9,90€
Il vino si fa in campagna, e anche in cantina.
Partendo da uve Merlot a perfetta maturazione, si procede normalmente in cantina con la vinificazione a contatto delle bucce e poi la maturazione del mosto e l’ elavazione del vino rosso in botti di rovere Francese.
Ma i chicchi d’uva possono anche saltare la vinificazionre tradizionale ed essere spremuti direttamente in pressa per estrarre dalla polpa il mosto chiaro, che poi verrà sottoposto ai processi d lavorazione dei bianchi.
Ormai da quasi 20 anni produciam0 sia il Merlot tradizionale che quello vinificato in bianco, ottenendo numerosi premi e riconoscimenti, anche in particolare per l’insolito Merlot Bianco.
In questa sezione del sito entrambi i vini vengono offerti con uno sconto interessante.
Specificare nell’ordine se richieste confezioni da 3 + 3 bottiglie.
Blanc de noir dalle uve rosse ben mature, fermentato dopo separazione dalle bucce e chiarifica naturale del succo d’uva.
Bianco robusto da pasto, che ben si sposa con crostacei, carni bianche e aromaticità speziate e complesse.
Premiato con Medaglia d’Oro al Concorso Enologico Città del Vino 2024
Sigillo rosso WineHunter del Festiva i Merano 2025
Eccellente rosso classico, affinato in botti di rovere Francese, pronto da gustare dopo 2 anni di affinamento in bottiglia
Una Riserva per profumi e per gusto, ma con un grado alcolico un po’ “leggero” ( 12^ ).
Molto tipico per la sua varietà, e ben valutato dalle Guide di settore,
Peso | 1,25 kg |
---|---|
Dimensioni | 7,5 × 7,5 × 30 cm |